智慧城市

保亭论坛

相关推荐

楼主: 趁我在time

来保亭玩什么?

幼儿园

雨林仙境王味餐厅
由粤菜厨师主厨,解密舌间,推荐藤心排骨、冲浪鱼、银鱼仔芭蕉蕾、藤心排骨煲、只有这里才最正宗。
人均消费:80元左右
地址:七仙岭雨林仙境温泉度假酒店内
联系电话:0898-83888688

幼儿园

七仙岭观景台七仙农乐乐
推荐这里的农家鸡,黄黄的一层皮,卖相就让人垂涎三尺,还有野菜,猪肉都非常不错。
人均消费:50元左右
地址:保亭县城至温泉景区七仙门旁
联系电话:0898-31838882

幼儿园

瑶池深处脏鸭子农家乐
是以巴厘岛风情为特色,以保亭当地黎苗特色美食为主的主题餐厅。餐厅位于酒店园区一片碧绿的稻田中央,走过一段短短的田间小路才能到达。坐在开敞的餐厅里,清风吹来田野清香,即使只是坐着发发呆也是种享受。
地址:保亭七仙瑶池度假酒店内
联系电话:089883601234

幼儿园

民族风情布隆赛农乐乐
布隆赛农乐乐里的黎族农家菜绝对能让人大饱口福,新鲜的食材,地道的美味,仿佛唤起了对淳朴的乡村生活的怀念之情。
人均消费:约50元
地址:保亭县三道镇什进村布隆赛旅游区
联系电话:13876203690

幼儿园

好山好水好人家山水人家农乐乐
飘满书香气息的农乐乐是山亭书画创作基地,还设有文化书画长廊,四周展满来自全国各地的30多位名家书画。用餐的同时欣赏着传统书画,无论是不是赏画之人都会被这浓厚的人文气息所感染。
人均消费:60-70元
地址:保亭县毛岸镇老茶场十二队对面
联系电话:13976445888 谢先生

幼儿园

养生素菜君澜醉风草堂餐厅
人均消费100元,各种素菜色香味俱全,想吃素食的可以去尝尝。
地址:七仙岭君澜度假酒店内
电话:0898-83888006

幼儿园

玩什么?

幼儿园

采摘之旅
保亭因地处海南中部,旅游资源尤为丰富,盛产红毛丹等热带水果,这里的“乡村旅游”成为热点。可以邀上几位好友,自驾车到各个果园采摘红毛丹,触摸果树上红色小刺猬一样的果实,也别有一番乐趣,还可以边摘边吃,白色的果肉送进嘴的瞬间,幸福感十足。

幼儿园

黎苗风情体验
一帮人来保亭一定要体验一下特色黎苗祭酒竹竿舞环节,这个仪式需要预定,因为是由黎苗原住民现场表演,所以要提前准备。

幼儿园

田趣之乐
当一回农民,体验一下农田乐趣。插秧、稻田、抓鱼一系列的田趣尽在七仙岭鹤川度假酒店,详情请咨询酒店。